+7 (800) 600-52-36 +7 (495) 700-01-37

Приемная директора г. Москва

+7 (4922) 26-06-14

Приемная директора г. Владимир

+7 (905) 708-32-67

Отдел маркетинга

+7 (495) 700-51-32

Отдел по работе с заказчиком г.Москва

+7 (4922) 26-15-25

Отдел реализации вакцин

+7 (4922) 52-99-29

Техническая поддержка ФГИС «Меркурий»

Контакты
Разработка документации для производства пищевой продукции

Разработка документации для производства пищевой продукции

Информация

Отдел безопасности пищевой продукции службы маркетинга оказывает следующие виды услуг:

1. Разработка системы менеджмента безопасности, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011  «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2024 «Системы менеджмента качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»:
  • проведение диагностического аудита на предприятии при разработке системы;
  • проведение анализа рисков и описание мер по их предотвращению;
  • выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства;
  • описание мероприятий по учитывающим опасным фактором;
  • установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ;
  • установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления;
  • установление корректирующие действия, предпринимаемые в случае отклонения от критического предела;
  • разработка всех регламентирующих процедур и инструкций;
  • разработка форм учета и отчетности.

2. Разработка документации для сертификации продукции по схеме FSSC.

3. Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов предприятия Заказчика.

4. Подготовка предприятия к процедуре аттестации для включения в Реестр экспортеров.

5. Разработка, актуализация программ производственного контроля по требованиям РФ, стран ЕАЭС и третьих стран.

6. Разработка ТУ, СТО и пр.


- В своей работе мы ориентируемся на интересы Заказчика 

- Тесно взаимодействуем с предприятиями и держим обратную связь по всем вопросам

- Соблюдаем конфиденциальность предоставленной информации при работе и общении с Заказчиком 

- Постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень в лучших учебных центрах

- Обладаем квалифицированными многопрофильными специалистами для решения большого круга производственных проблем

- Имеем несравнимый опыт в решении различного уровня проблем с пищевой безопасностью



Контакты:

г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23

г. Белгород, ул. Студенческая, д. 32
+7(910) 329-25-42

Начальник отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга – Александрова Ольга Леонидовна


Формы и документы


Образец договора об оказании услуг


Приложение 1 к договору - График разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП


Приложение 2 - Информация о предприятии Заказчика




Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.