Разработка документации для производства пищевой продукции
ИнформацияОтдел безопасности пищевой продукции службы маркетинга оказывает следующие виды услуг:
1. Разработка системы менеджмента безопасности, основанной на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2024 «Системы менеджмента качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»:
- проведение диагностического аудита на предприятии при разработке системы;
- проведение анализа рисков и описание мер по их предотвращению;
- выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства;
- описание мероприятий по учитывающим опасным фактором;
- установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ;
- установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления;
- установление корректирующие действия, предпринимаемые в случае отклонения от критического предела;
- разработка всех регламентирующих процедур и инструкций;
- разработка форм учета и отчетности.
2. Разработка документации для сертификации продукции по схеме FSSC.
3. Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов предприятия Заказчика.
4. Подготовка предприятия к процедуре аттестации для включения в Реестр экспортеров.
5. Разработка, актуализация программ производственного контроля по требованиям РФ, стран ЕАЭС и третьих стран.
6. Разработка ТУ, СТО и пр.
- В своей работе мы ориентируемся на интересы Заказчика
- Тесно взаимодействуем с предприятиями и держим обратную связь по всем вопросам
- Соблюдаем конфиденциальность предоставленной информации при работе и общении с Заказчиком
- Постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень в лучших учебных центрах
- Обладаем квалифицированными многопрофильными специалистами для решения большого круга производственных проблем
- Имеем несравнимый опыт в решении различного уровня проблем с пищевой безопасностью
Контакты:
г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23
г. Белгород, ул. Студенческая, д. 32
+7(910) 329-25-42
Начальник отдела безопасности пищевой продукции службы маркетинга – Александрова Ольга Леонидовна
Формы и документы
Образец договора об оказании услуг
Приложение 1 к договору - График разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Приложение 2 - Информация о предприятии Заказчика